Проект клиники разрабатывался с учетом всех норм и требований СНиП, пожарной безопасности, СанПиН. Стилевое решение основано на использовании современного стиля с элементами эко тематики. Площадь 1 и 2 этажей составила-(примерно) 276 кв.м.

Эргономичное планировочное решение, удобно расположенные зоны ожидания, кабинеты и санузлы. Зона для персонала и технические комнаты отделены от зоны посещения пациентов.

Для непринужденного и комфортного пребывания пациентов, создана расслабляющая обстановка.

Для этого использовались светлые оттенки на стенах и полу, акценты натурального дерева добавили теплоту и мягкость интерьеру. Использование фитопанно подчеркнуло тему экологии и оживило пространство. Деталями в холлах стали журнальные столики и кашпо по индивидуальному заказу, в строительном исполнении.

Использованы экономически выгодные материалы.

В отделке стен применены не горючие, износостойкие материалы: Rivedil sahara – акриловая декоративная моющаяся краска в холле, в кабинетах – декоративная покраска стен с эффектом шелка.

Керамогранит, кварцвинил и линолеум, материалы, использованные в качестве напольных покрытий помещений, обладают низкой теплопроводностью, антистатическими качествами. Имеют гладкую и ровную поверхность и соответствуют всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Освещение создает разноплановое визуальное впечатление и подчеркивает стилевое решение, являясь одновременно арт-объектной деталью интерьера.